Без тебя...

Надя Шпак
Без тебя, любимый, одиноко...
Есть, гулять и...непременно спать.
Я тебя хочу хоть на немного
В жизни ненавязно навещать...

Без тебя, любимый, очень грустно.
Нет улыбки на моём лице...
Только лишь моё шестое чувство
Говорит, что ты со мной везде!

Без тебя, любимый, постоянно
Мысли о любви твоей навек...
Ну а я, шепчу лишь, непрестанно,
Что ты - мой любимый человек!

Без тебя мне плохо...Только мУка
Рядышком предательски живёт,
Ну, а нежеланная разлука...
Лишь смиренно в ногу с ней идёт.

Без тебя я, милый, угасаю...
Хочется узнать, что впереди...
Только за одно лишь отвечаю,
Что, любимый - ты мой Господин!

11.08.2010