Любовь длиною в жизнь

Вероника Пятченко
На музыку Р. Паулса из кинофильма "Долгая дорога в дюнах"
Прослушать её можно здесь

http://www.youtube.com/watch?v=WDt3Am6Tmp4&feature=related

Любовь и море. Жизнь и смерть
Чужбина, родина и дружба...
И верность - жизненная твердь,
Пред нею время безоружно.

Наперекор всему и вся
В душе не меркнет огонёчек.
Пусть осень злится, морося,
Или мороз седой бормочет.

Так важно чувства сохранить,
В разлуке долгой верить. Верить!
И памяти суровой нить
Несменным ожиданьем мерить.

Здесь две души в одну слились,
и льются песней через боли.
У них любовь длиною в жизнь,
А жизнь от вечности лишь доля...



                11. 08. 2010