Не мечтаю стать певицей

Радова Рина
Не мечтаю стать певицей.
Знаю,  не дано.
А по ночам Глюк’Оza снится,
Машет мне в окно.

По стеклу рисует мелом,
Говорит со мной
И кружится в платье белом
В танце под луной.

И спешу я в восхищеньи
Выйти за порог,
Но пропало вдруг виденье,
Голос стал далёк.

Мою сонную картину
Накрыла злая тень,
И… снова с песнями Глюк’Оzы
Начинаю день.