Поэтам

Ольга Немыкина
Стихи не рождаются быстро,
Не пишутся день ото дня.
Одни возникают, как выстрел,
Удачною рифмой звеня.

С другими приходится  биться
Ни день, а несчётные дни.
И может такое случиться –
Не сложатся вовсе они.

Стихи не рождаются быстро.
Порою их нужно  ваять.
Такие стихи - обелиски,
Им памятью вечной стоять.