3. Февраль

Станислав Кушнаров
Февральский снег на бутерброде - вот причина отсутствия аппетита.
Февральский ветер разносит тоску по всему миру.
Февральское солнце обманчиво и атипично.
Февральские птицы купились на дешёвый трюк термометра, купленного в февральской аптеке.
Февральские непроветренные комнаты сыры от человеческих слёз.
Февраль - серьёзная болезнь.