Крайности

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Резко закончить
бездарность
непонятным почерком
с_л_а_б_ы_е
а вроде так просто
но разум теряется
ушел, как бы, в отставку
страшно?
/две крайности\
чувства*
да инстинкты
прыгай на ступеньку            выше
                ниже
повторяйся по частям,
местоимением, фразой
но прервать цепь
ни-ко-г-да
нет конца
                и начала