Лето бесследно ушло... ЯС

Валерия Леденёва
Время беспечно…
На перекрёстках судьбы -
счастья обитель

Тысячелетья
отблеск далёкой звезды -
Ангел-хранитель…

Воспоминаний  тепло
греет мечтою…
Лето бесследно ушло
вслед за тобою…

_____________________

Счастье капризно...
ты - мой последний причал,
якорь бросаю…

Свет нашей жизни -
осени тает свеча,
нить золотая…

Жаль, что и дни, и года -
так мимолётны…
Ангел с тобой навсегда -
духом бесплотным…


____________________http://www.stihi.ru/2010/08/11/7190 (Спасибо за вдохновение!)