Я не играю на бирже тщеславия

Алексей Малышев 5
Я, не играю на бирже тщеславия.
Вирус честолюбия убит просветлением.
Нет моей доли в бизнесе православия,
Презираю государство занимающееся растлением.

Вижу разводилово, обман и заманухи.
Водка, наркотики, цветы, политика, мода.
Сознание народа в невежестве и разрухе,
Где правят деньги, невозможна Свобода.

Мне сделаны прививки от гнева и жадности.
Знания рассеяли наваждения и заблуждения.
Просто противно, думать и говорить гадости.
Сам за рулем жизни. Сдаю экзамен вождения.

Всё, что вы обо мне думаете, для меня неважно.
Ритуалы, обряды, догматы,  обычаи, домыслы.
Для меня не ценнее  индульгенции бумажной
Сложно смотреть, как люди обожествляют вымыслы.

Все  дружно бегут наперегонки в ад.
Не понимая, не задумываясь, спеша.
Когда идёшь не в ногу, и сам не рад.
Вокруг историю и сплетни ворошат.

В истории и сплетнях  отсутствует истина.
Ложь, основа мировой политики.
Книга человечества до дыр залистана.
То, что творится, не выдерживает критики.