Когда горе от ума...

Любовь Сорокина 2
Ум человеку дан,похоже,не для счастья!
И классик утверждал,что горе от ума.
Ведь только оказавшись в полосе ненастья,
Мы сразу понимаем:а жизнь - то хороша!
Что деньги - лишь бумага
И средство жить комфортней.
А вещи - дань амбициям
И просто суета.
А вот,что накопил ты хороших дел...
Немного...
И так же одинок в душе -
Задуматься б пора...
И ум свой совершенный направить
На духовность!
И обрести там счастье и истинных друзей!
И личности своей почувствовать весомость
И знать,что было всё не зря
В истории твоей!