Вместе

Елена Болотова Шанькова
Теряя уверенность в завтрашнем дне,
Нелепо рифмую безумные строки.
Твоё отражение в узком окне
Мне шепчет, что мы не совсем одиноки.

А я, усмехаясь, роняю слова,
Сплетая их в тонкую ниточку судеб.
И пусть эта тема совсем не нова,
Я знаю: другой в моей жизни не будет.

Глотая остывший с горчинкою чай,
Тебе подставляю озябшие плечи.
Пусть гаснет чадящая страхом свеча.
Мы вместе. И значит нам всё вдвое легче.

Ратомка, 11.08.2010