Если бы ты существовал

Чашка Сахара
Если бы ты существовал
мы бы ходили в кино,театр,кафе,рестораны,парки аттракционов
мы бы жили вчерашним,сегодняшним,завтрашним будущем
как это делают наши кумиры- звёзды,ветер,море и чайки
мы бы просыпались утром,выпивали залпом Солнце в скорлупе и,
одевшись в кислород,танцевали бы на мягком ковре
мы много чего смогли бы сделать...
Если бы ты только существовал,
о,мой здравый смысл.