все!

Мое Убежище
я больше не верю уже никому
ты каплей последней из сердца пролился
наполнилась болью...опять в пустоту
где эхом взорвется неверю..не верю...

немного скорбя,выживаю со злости
пульсирует в венах пустых и холодных
ты предал меня!вбив  в запястия гвозди
но ты не узнаешь как больно мне.больно...