Дети

Вита Дольче
Маленьких любите, как игрушку,
Что все детство с Вами провела.
Маленькие плачут не в подушку,
Их слезами плачет вся душа.
Ничего важнее нет на свете,
Чем сегодня с детством её быть.
Не прощают нам обиды дети.
Это взрослых можно не любить.