Твое волшебство огня

Туретт
Твое волшебство огня
Сродни перелетным птицам,
От которых рассвет загорится,
В котором не будет меня.
И это совсем не важно.
Факир твой не скуп будет нынче.
Любовь моя тем отлична,
Что ты в ней останешься главной.