взял бы, такую меня, себе?

Anna Lebeda
когда ведешь меня сквозь толпу выражающих тоску лиц я подобаюсь голому голему с сухим горлом. с колом
в месте где ребра должны сходиться. тучи сужаются в пазл. в небе июль. запах гари из детских костров санаторного типа Ромашка подсекает меня на крючок.
растекаюсь холодной водой нерастраченных рек. разматываю вены на век или тысячи лье. компас считает шаги. километр и еще километр.
взял бы, такую меня, себе?