Paradise...

Виктор Тао
Paradise.
Освобождаются сущности,
                странники свихнувшиеся от времени –
превращенные в мед, слипшиеся как смола. Томится плоть,
смерть танцующая в темноте: у нее южный возраст – стоит вычислить его,
и она наша!

…кропотливое знамя над ратушей, климат парит над шоссе…
 Свет, забрызгавший ангела – абсолютная тень и прохлада

засиделись допоздна, рассматривая облака,
спали в косматых лапах счастья –
руки на серебро уронив


31 марта 2010