***

Олег Гурушкин
Адреналин любви.,
Безумство страсти.,
Тел, бездыханных
                пульс.,
И космос в головах..

Нам хорошо вдвоём,
Сон тянет и уносит,
Проваливаясь в бездну.,
Одна душа в двоих
         нас замерла..