Уходи

Гала Галина Буковска
Уходи!
Не прощайся и душу не рви.
Молчи!
Не смотри мне в глаза, не зови.
Я не плачу!
Слеза - это в солнце алмаз.
Это все!
Пыл страстей между нами угас.
Тишина...
Отзвучало последнее па
Пустота...
Танца ритм завершен, оборвалась строка
Я не жду...
Ничего ни письма, ни звонка.
Я забыла!
Тебя вместе с танго и па...