ПОЭТ поэта не обидит

Ция -Золотая Рецка
(Гадкие рецензии пишут от злости, от зависти и "поразвлекаться"...)

"Я - снайпер. Я веду "обвал"
Поэтов. Кто мне не по нраву.
"Разю" их словом наповал,
Подсыпав горькую отраву.

Я не "страшуся" никого!
Я смелый "здеся" - в интернете.
В "реале" я всегда, того...
Молчу. А вдруг "мене" ответят."