Здравствуй ветер

Савосинка
                Любовь угасла, как ни странно…
                В борьбе себя всю исчерпав
                Не знаю поздно или рано,
                Но в том, ничуть не прогадав…

                Конец мученьям! Здравствуй ветер!
                Неси скорей в страну мимоз
                Где не бывает долгим вечер
                И где из глаз не лить мне слез…

                А ты усталый или пьяный
                Быть может, припадешь ко мне
                Но будешь лишь как гость незваный,
                Как дождь ненужный, на окне…