Пристрелила тебя бы в упор

Изабелла Валлин
Ещё до начала дня
Ты всё спланировал за меня
Без меня -
- Надеть на меня кимоно
И снять меня в порно кино

Я твой любимый эскорт
Кейтбокснинг – любимый спорт

Ненавижу твой хамский напор
Пристрелила тебя бы в упор

С каким наслаждением
Я бы избавилась от наваждения