А он и не догадывался даже!

Мудman
А он и не догадывался даже!
Что существует понижающий коэффициент,
И что вся жизнь вокруг него – сплошная лажа,
В которой он застрял на много лет.

Не просто плавать средь кривых зеркал:
Вокруг него толпятся эльфы, феи,
Вот – телекамер пристальный оскал,
А души зрителей – трофеи.

Беда же в том (признайтесь в этом сами),
Что повышающий коэффициент живёт лишь в нём.
А в остальных местах – там сами все с усами –
Всё понижают… Толку ровно днём с огнём…



Ох, от тех Web-камер, как бы он не надорвалси,
Не закосел бы, Фигаром не разбежалси…

0:54:05 12.08.2010