Прощай, любовь

Александр Прямов
Ну вот и все,прощай моя любовь
Забылись все слова и обещанья
Их точно не вернуть уж вновь
И вот пишу тебе я на прощанье
Ты знаешь,что в сердце нет места уже
Скажу тебе просто,прощай и прости
Зашью я все раны,что есть на душе
А ты все обиды свои отпусти
Возьми их и выкинь куда-то подальше
Те чувства,что были уже не вернуть
И пусть было много неправды и фальши
Ты просто не думай о них и забудь
Спасибо за ласку,что ты мне дарила
За то наслажденье и нежность в глазах
Ты светлые чувства во мне разбудила
И часто так снилась в моих глупых снах
Ну вот,вроде все,моя дорогая
Мне надо идти по другому пути
И я тебе искренне очень желаю
Огромного счастья в жизни найти.