На Диалектика звука Александр Свитин...

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...В начале было Слово..." -
                БЛАГАЯ ВЕСТЬ...
                ~*~

Слова не говорят сами с собой,
Они озвучивают мысли строго...
Их нрав крутой.., нам не знаком,порой,
Я жить стремлюсь.., по благодати Бога!
Слова не говорят  сами с собой...

Не мыслите, не мудрствуйте, лукаво...
И не рифмуйте слоги, как попало,
Слова... и  Мы...  так, дороги, для Бога!
О,  люди,  Не   живите,   так -   убого!
Не мыслите.., не мудрствуйте, лукаво.
~*~*~*~

                "...и Слово было у Бога,и Слово
                было Бог..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ...
                ~*~

Август/ 08/ 2010г.,
*




Добавить замечания:

Спасибо, Валентина.
Тронут.
Вдохновений вам!    

Александр Свитин, Август/ 10/ 2010г.; 08:20