Танец в темноте

Фелли
Рок-н-ролл   шутка.

Каст- ссылка в рецензиях.
Мелодия в открытке.




Глазам не верю,  ты?   Привет!
Позади сто лет!
Снова мы на танцах
Опять вдвоём с тобой.
Хочу признаться…
Ой!
Снова погас свет.

Вот твоя рука,
Держу её пока,
И прижму как прежде
К щеке   своей в надежде…
Что такое?      
Это не ты???

Волосы  твои?          Или нет?
Призрачно  уплыли все мечты…
Да, мечты…
……………………………………..
Каруселью путаются мысли…       И чувства  странно  меняются…
Я  же  знаю что  это другая,   незнакомая… откуда  она пришла?
Но…    острая сладость  какого-то  глубокого,  таинственного
и очень  притягательного …  манит… как  океанская    сирена… 
……………………………………..
Ведь  любил  одну…
Стрела любви   идет  ко дну…
На плече рука…
Нежна,  тиха, легка…
Что  со мной?...
Я же не с тобой?
Кто же  ты?
Загадка темноты…

Лишь глаза блестят…    Огнём!
Незнакомым,      но… 
Ведь  мы… вдвоём?

Так уйдём?
Давай уйдём?

Улизнём….
Лишь вдвоём!

Вот разгадка ночи…
Я тебя…  нет мочи…
У нас-  сто лет…
…………………………………………………
Не вклю-ю-ч-а-а-а-а-а-а-а-а-а-й-т-е-е-е-е
све-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!