Просто надвигается шторм

Екатерина Лысянская
Я плачу,мне больно и страшно,
И это не норма,не норма!
Кому и зачем не важно
Вчера не хватило корма
Из рук моих,лживых,честных?
Не важно,не важно,слышишь?!
Цинично,не интересно
Мне быть не напившись жизнью.
Зависимость от иллюзий-
Лекарство от суицида,
Я плачу.Я верю людям.
И сердце моё разбито.