***

Дмитрий Мельман
Вот, опять добрым словом  меня вспоминает отчизна.
Я над картой стою, меня снова на Родину рвет.
Я  народу присягу даю,
Все равно остаюсь патриотом по жизни,
С оговоркой,
Правительство наше не в счет.