H Konig - Lied von Uns

Ко Аум
ты помнишь,вдоль края дороги
стоят миллионы деревьев
под ними я шел за тобою,
а следом за нами шло время.

мечта была наша высокой,
а выше нее были мы.
я думал,Любовь нас услышит,
не знал я,что думала ты.

я знал:разлучить невозможно
с тобою меня,--я же знал!
"ты должен идти осторожно",--
мне кто-то тихонько сказал.

и люди меня провожали
за ними я шел иль тобой?
дорога с двумя сторонами..
по лучшей ушли мы с тобой..