ravenous

Ко Аум
по воскресеньям они едят его плоть
они так горды
их много
они нам скушны
нас трое
мы тоже горды
мы друг другу скушны
мы так одиноки
мы злимся на смерть
проходят века мимо нас
мы верим
сейчас придёт наше счастье
отрадно услышать
что кто-то молчит

он ждёе нас
раскаянья смысл потерян
его недано нам найти
как не дано нам сойти
с пути что за нас выбирила безликая дама удача
когда было время что кровью плакала рана
её успокойть был рад каждый столб
хоть кол из осины романтикой пышет безбожной

нас трое
нас мало
нам скучно
нас всех ждёт капкан