Разлука

Виктория Виамова
Ты посмотришь мне в глаза,
Я тебя и так пойму.
Позабудь же про меня,
Пусть я для тебя умру.
Пусть не всё у нас, как в сказке,
Что ж, не будем теперь плакать.
Знаю я, что ты – романтик,
Но к чему нам эта слякоть?
Помнишь, ты сказал, что вместе
Хорошо нам, но отдельно
Будет лучше, будет честно…
Поняла я  - это верно!
(2002 г.)