Вечер. Улица. Проспект

Катрина Ванелли
Вечер. Улица. Проспект.

Фонари. Машины. Свет.

Дом . Калитка. Милый сад.

Осень. Листья. Листопад.

Небо. Звёзды в вышине.

Мягкий свет в моем окне.

Комната. Диван. Кровать.
    
Тишина. Скорее спать!