История любви. Глава12. Откровение. Проза

Сергей Хмелевской
Она 02.12.07 в 11:18

Серёж эту ночь я плохо спала, спать мне не давали мысли.
У меня еще на работе разболелась голова. я рассчитывала, что приду домой, поужинаю и лягу спать.
но позвонил брат, попросил включить комп. он на аську пришлет мне сообщение.
Я включила, заодно решила проверить почту, но там ничего не было.
сообщение от него получила, выключила комп, собралась спать.
Увидела твою смс на телефоне, прочла, отправила ответ и тут раздался звонок...
звонил человек, которого я не ожидала услышать.
несколько месяцев назад я познакомилась с парнем.
Мы сразу друг другу понравились, но обстоятельства так сложились, что мы не могли быть с ним вместе.
Мы общались до того времени, пока ему не пришлось уехать.
И уже месяц как мы с ним не имели связи. я была уверена, что все он не вернется...
Но мы предполагаем, а бог располагает. Он вернулся и первым делом приехал ко мне.
Мне очень трудно писать эти строки, но по другому я не могу.
Ты мне понравился, ты хороший человек, но с ним я познакомилась раньше.
Когда он был далеко, все нормально было, я о нем почти не вспоминала,
но сейчас он близко, да и вчера приезжал ко мне.
Он и звонил для того, чтоб сказать, что стоит у меня под калиткой и ждет, когда я выйду.
Я всю ночь думала, что мне делать, а когда прочла твое послание так вообще расстроилась, но по-другому я не могу.
Я не хочу врать ни кому. Я хочу быть с ним. Мне бы очень не хотелось прекратить общение с тобой.
но я знаю точно, что тебе мое письмо Очень не понравится. Поэтому дай мне знать, что ты по этому поводу думаешь, и продолжим ли мы общение?..

P/S/...продолжение читайте в Главе 13.