Нет мужчин...

Белякова-Коржева Елена
***ответ Евтееву Александру на http://stihi.ru/2010/08/11/830


Нет мужчин с умелыми руками...
Поглядишь вокруг - сплошные "г..номики" -
подвели глаза, обвешались серьгами,
не мужчины - крашеные комики!

Где найти защиту бедным женщинам?
Разве это "доблестные воины"?
Животы на ножках! Вот они потешные!
И ручонки лишь под кое-что заточены!

Плачут бабы, слёзы льют в подушку.
Всё самой приходится доделывать...
Нет мужчин достойных, лишь "петрушки",
мужикам другим лишь на потеху...

Настоящие мужчины! Где вы? Вымерли?
Мучаются бабы без поклонников!
Как же не хватает мужской силы,
Грубых рук с шершавыми ладонями!

11.08.2010 год