Прощай эгоизм

Елисей Глянцев
личный эгоизм встаёт на дыбы
объзженная лошадь,жаждет прощения
на подсознании, врезаюсь в столбы,
рассыпаюсь тысячами извинений

при этом ощущаю как эгоизм тает,
или просто радуюсь насколько легче жить,
когда "меня"нет ,теперь смотрю на это,
с улыбкой нескрываемой и радостью души

в прошлом весь этот бред или может блеф,
и сейчас мне говорит:"смотри друг ,смотри,
лошадь это ты,одумайся вернись",
ухмыляясь,крепче лишь возьму под уздцы

в поле приведу его, где трава по пояс,
отпущу ,пусть сам продолжает этот пляс,
мне другой дорогой друг дорогой,
только махну на прощанье рукой.

и пойду один ,улыбаясь творцу,
пчёлы разносят с цветочков пыльцу,
радости полон , вокруг благодать,
протите ,но хочется матом сказать.

да  не сказать, хочется проорать,
господи вот я , проснулся ,опять,
и продолжая идти иль стоять,
всё мне под силу теперь создавать.