Меня пугает...

Елисей Глянцев
меня пугает высота,
шагать из самолёта вниз,
как это вникуда?
-да ,только за кольцо держись.

ещё пугают меня змеи,
но это только от того,
вести я с ними не умею,
себя конечно, как кого,

акулы ,ската испугаюсь,
пираний может быть отряд,
но это тоже от того ,
-про них не знаю ничего

(Продолжить)
страшна мне может быть лавина,
что снег несёт мне вслед с горы,
но если пьяный я не сильно,
то мы с лавиною на ты,

урок мне горы уж давали ,
чтобы не пили ,наверху,
так с другом Дмитрием столкнулись,
что искры сыпались ку ку ,

казалось будто паровозом,
пересечён был мой маршрут,
удар ,полёт и мы лежим ,
очнулся, руки ноги тут?

Да,всё на месте ,рассмеялись,
всё кости целы,друг живой
привычка иль инстинкт осталась
-в горах питаюсь лишь водой .

а что же вдруг про опьяненье?
так воздух горный ведь пьянит,
когда ты выше облаков,
где птица гордая парит

а женщина меня ,кричащая
лишь может испугать,
если она мне дочь,жена иль мать,
тебя почти не знаю и смысла нет орать.