Как хочется верить в сказку...

Татьяна Милюхина
Как хочется верить в сказку,
Представить большие крылья,
Впитать земные все краски,
И в небо взметнуться былью,

И вниз не смотреть стараться,
Ввысь улететь, ликуя,
И там, растворившись, остаться,
Небо седьмое минуя,

Смотреть – не насмотреться,
Любить – не налюбиться,
Расслабиться и согреться,
Уснуть, а проснувшись, забыться!..

Дышать –не надышаться,
Отдать все земные краски,
И высью такой наслаждаться…
Так хочется верить в сказку…