Адью, фемины!

Фелли
Посвящается   ОДЕССИТКАМ.


Каст:


Мелодия: Мир Фел




Гуляли  с Даной  как-то по  бульвару,
Такого  я не видел никогда.
Все триста лет тут не бывало жару,
Не наблюдалось дыма никогда…

Пляж закипел,  как суп на сковородке,
Я сунул палец и обжёгся вмиг.
Хотел  же   смазать  рану   рюмкой   водки,
Так Дана   сразу  появилась в крик.
……………………………………………………………..
- Ну шо…  творишь….   несчастный…  оцым-поцым… 
Нельзя  жеж    пулю  вылить из  приличного  говна…
Прикол   немножко    строишь,   словно  поцы
Продали  вместо  магарача   и  тебе   вина.
……………………………………………………………
Смотрю…   внимательно…  насквозь  стекло  я,   с  этой бури…
И ровно  ничего не вижу сквозь    туман.
Ходить как можно…среди солнечной той   дури…
Да  шкалик положил в другой карман…

Куда   же   годен  я теперь,  смотрите,  люди!
Такой несчастный  очень  исторический момент!
Кого-то   производством   кормят   обе груди…
А у меня   ошпарен    слишком   важный  инструмент!

Вон  кто-то пляжится,   и даже  по второму разу.
Портрет с обиды  принял изумлённый вид.
Я дико извиняюсь   тоже своему рассказу,
Но палец … не цветёт, не пахнет, и, конечно,   не стоит…

Так  дунь!
Так плюнь!
В стакан
Засунь!
Молчу!
Кричу!
Воды
Хочу!

Плетусь   верблюдом   до   ближайшей   здесь   прохлады.
В пути всё  подметая  языком   своим   асфальт.
Друзья,  враги,   подруги,  сослуживцы,   звери, гады…
Монументально превращусь   сейчас   в  сиреневый  базальт.

Сюда!
Беда!
Да  где
Вода?
Налить!
Попить!
Мираж
Забыть!

Кипит Лузановка,   а следом  и  за ней    Лиманчик.
Все   три   Фонтана  в кипятке   и  Ланжерон…
Согнулся   работяга  мой,    мой труженик,  мой  пальчик.
Тут вам не   Сочи вместе с Ялтой,   впрочем, даже не Херсон!

Боюсь, теперь   придётся     не работать   слишком  долго…
И  кто  ж   такое    мне   будет кормить?
Придётся пересесть   из  кадиллака  прямо в   «Волгу».   
А это лето   сто веков   уж не забыть!

Скажите,  с гаком   мне сдаётся,   что теперь и кто я?
Ведь палец  был  как  боевой  товарищ- ас!
Но гинекологу  лечить проблемы геморроя-
Уже иметь работать лишь на унитаз…