Признание??? признание!!

Елена Борискина
А я без тебя -  сокол,
Без одного крыла!
...Как тишина жестока
В доме! Ведь ты ...ушла...

Конечно же, понимаю -
Дела!(Ох уж, эти - дела!)
Но знаешь, я ТАК скучаю,
Что...жизнь без тебя - не мила...

Я - без тебя! - безвкусье,
Я - ...без иголок! - ёж;
Я - без тебя! - тусклый
Промозглый осенний дождь...

Я - без тебя! - ненастье,
Да что там! Я - просто...мгла
Ночная!
        ЗВОНОК?!
                О, СЧАСТЬЕ:
Родная моя!!! Пришла...!!!