Так море вальс танцует...

Татьяна Милюхина
Красиво и безбрежно… - так море вальс танцует,
В гармонии извечной… и не нужны слова…
То волны вверх взмывают, то вниз летят, ликуя, -
Всё в ритме здесь бушует, лишь крўгом голова!..