Морякам АПРК Курск вечная память

Осталась Ли
В холодных отсеках, по горло в воде,
во тьме, что кромешнее ада,
Господь -- Промыслитель, взываем к Тебе
и верим -- спасение рядом!

Мы судьбы вручили стихии морской
и службе Отечества ради,
управь наши души всесильной Рукой,
и в бездне -- спасение рядом!

Избави отчаянья смертного жён,
и даждь послушания чадам,
В любви поспешествуй  --  кто верит и ждёт,
пусть знают -- спасение рядом!

Но если последний парад настаёт,
и помощь поспеет навряд ли --
нас всех помяни, православный народ,
молитвой -- Спасение рядом!