я

Ксения Хвост
Имя моё, как его не крути, горчит.
Я только вхожу, а ты уже наголову разбит.
Я улыбаюсь – в груди у тебя болит.
Сажусь, кладу ногу на ногу – ты падаешь мне на щит,
И с этой войны возвращаешься на щите.
Ты говоришь: «Поженимся. Годы уже не те.
Так всю жизнь проживешь в этой панковской нищете»
Я говорю: «Я живу и довольна уже и тем.
А брак – унизительней всех систем».
Ты говоришь, я красива, как Афродита.
Я смеюсь. Говорю, что ты хорошо воспитан.
Ты кричишь: «Да кто ты такая, девчонка?! Сердце моё разбито».
Я говорю: «Я – последняя буква русского алфавита».