От Алкашей

Ёклмн Опрсту
Летают иногда по небу купидоны
Наверное  им открылись опять двери в дурдоме.
У нас пузырь стащили........?
Без нас его распили
-----------------------------
Вот такие пирожки Летучий Голландец/Купидон/