Распятье!?

Александр Лесницкий
    
Распятье вижу я во сне
Страдать пытаюсь вместе с Ним
И как приятно было мне
Дышать с Ним воздухом одним

Я думал много, размышлял
И ум в покой не бросил ныне
За что терпел, за что страдал?
И  мысли в горечи полыни