Неспелые яблоки

Виктор Еремин
Неспелые яблоки зреют в саду.
Пойду и нарву – я их очень хочу.
Сорву  и за пазуху все положу…
Животик  большой я себе отращу!

Покушаю вдоволь… Хрусть и ам – ам.
Свои ощущенья сейчас  передам.

Кислое очень и вяжет во рту…
Кусочек побольше сейчас откушу…
Оскомина, горько, но я дожую…
Спасибо! Но  больше  уже не могу.

Всем кто захочет попробовать дам.
Большое себе, остальные все вам.