Осенний парк

Савосинка
Осень не могла простить дожди
Колющие каплями листы
И дарила солнечные дни
В них мы были вместе я и ты…

               Уходили в желтизну аллей
               Возвращались, шелестя листвой
               Нам бы стать в те дни чуть-чуть смелей
               В осень окунуться с головой…

Восхищаться мрамором небес,
Искорками листьев на ветру…
Скоро осень сменится зимой…
Та ж развесит снега мишуру…
                5.11.08г