Букет иван-чая

Любовь Ачёлова
Розовеет Иван-чай
За окном вагона.
Приходи меня встречать
Скоро буду дома!

Ярко-розовый букет
Даришь ты, волнуясь,
Что меня красивей нет
Говоришь, целуя.

Иван-чай цветет вокруг
В середине лета,
Но нельзя его, мой друг,
Собирать в букеты!