Мне посчастливилось найти свою стезю

Дмитрий Ахременко
Мне посчастливилось найти свою стезю
И я по ней иду, всё время, смело,
Кого Люблю, кому в душе грозю,
Вы не узнаете, кому какое дело.
Никто не сможет никогда узнать
Всё то, что в тайниках души сокрыто,
И я иду своим путём опять,
Всё прошлое просеяв через сито.
Я вновь иду среди немых ветров,
Которые согнуть меня желают
И жизнь свою опять отдать готов
За этот путь до Ада или Рая.
Не знаю я, куда смогу дойти,
Что я найду и что я потеряю,
Я вновь иду по долгому пути
От Декабря до золотого Мая.
Пускай опять судачат и клянут,
Я вновь иду и мне никто не нужен,
Сквозь сотни дней, а может быть минут
Я вновь иду, а  надо мною кружит
Мой Ангел, что всегда меня хранит
От всех невзгод, предательства и боли,
Лишь только он для сердца верный щит,
Лишь он дойти до цели мне позволит.
Я верю в то, что я дойти смогу
До той мечты, что впереди маячит.
Я в сотый раз иду, лечу, бегу,
Я просто не сумею жить иначе.