Очень сложно

Любовь Ачёлова
Ох, как все сложно в этом мире, как все сложно,
Все перепуталось, и все переплелось.
Бывает часто, к сожаленью, слишком поздно
Понять, где истинная правда, а где ложь.

Мы сами все перекрутили, завертели,
Все на эмоциях, обиды так до слез.
Но, видно, все же разобраться не хотели
В своих проблемах навсегда мы и всерьез.

И потому, наверно, поздно, слишком поздно
Исправить то, что закрутили мы в клубок.
Теперь, конечно, все так сложно, очень сложно,
Хотя душевно ты, как я же, одинок...