Почему я пишу стихи

Любовь Ачёлова
Порой мне надо душу выплеснуть -
Я потому пишу стихи.
Делюсь запутанными мыслями,
Как все другие чудаки.

Пусть мало у меня читателей,
Но я сражаюсь так с хандрой.
А моим милым почитателям
Поклон от всей души земной.

Есть у меня свои поклонники,
С кем схожи мысли и дела,
Доброжелатели, сторонники -
В них много такта и тепла.

Делюсь запутанными мыслями,
Как все другие чудаки.
Мне просто надо душу выплеснуть -
Я потому пишу стихи.