Постучись...

Александр Себежанин
В потемках бреду - ни зги не видно,
ни звезды, мерцающей вдали.
и до слёз становится обидно,
что любовь свою не сберегли.
 
Мне сейчас по горло кто-то нужен:
может ты, а может быть - другая,
чтоб очнуться мог я, вдруг разбужен,
не манить других, себя ругая.
 
Может быть, обманывался часто,
потому и перестал я верить,
но остался в сердце тот участок,
где ещё открыться смогут двери.
 
И, когда меня ты разгадаешь,
чтобы возле мог тебя согреться,
ты тогда, и боль и радость, знаешь? -
приходи! И постучись мне...в сердце!

1966г


  © Александр Себежанин